Любви вам и счастья

Любите друг друга,и счастья вам в жизни,
Удачи всегда и во все времена,
И значит на небе услышат молитвы,
И ангелы неба услышат слова,

Вы вместе красивы,и вместе прелестны,
И если вы вместе светятся глаза,
И бьются сердца в этом мире чудесно,
Любви вам и счастья во все времена,

И знаю что парень которого любишь,
Он тоже так сильно влюбился в тебя,
И вместе вы рядом как месяц с звездою,
Вы так неразлучны навек,навсегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии