Мой снег

Я не скоро тебя позабуду,
Ты останешься в жизни моей,
Словно бархатный снег и повсюду
Станешь памятью прожитых дней

Ты уйдешь...и уйдешь незаметно.
Не оставишь мне даже следа.
В голове все надежды бесследно
Пропадут и уже никогда

Не увижу тебя я в объятьях,
Не скажу тебе ласковых слов.
Мне не жаль, не виню я в проклятьях
Этих страстных, болезненных снов.

Я не скоро тебя позабуду,
И разглядывать лица в толпе,
Чтобы встретить тебя и повсюду
Ты останешься снегом во мне...


Рецензии