словно ангел пыталась..

 Словно ангел,пыталась,
Словно ангел,хотела…
Изо всех сил старалась,
Всем помочь,как умела.

Жизнь ломала вслепую,
Шансом робким звала.
Но ведь …. долю  иную
Мне судьба   не дала.

Плачет небо дождями
В лицо веют ветра.
Молчалива  с друзьями,
У всех  ноша своя.

Да и в доме теперь
Не согреться    теплом,
В разорённом  гнезде
Сквозняки лишь кругом.

И нельзя  осудить,
И покинув  уйти.
Отпустить и забыть -
Что к обрыву идти.

От невзгод от любых
Спасал ангел тот дом,
От дождей  грозовых
Укрывал  всех крылом.


Рецензии