Свои неповторимые узоры

Свет рикошетом с крыши мирозданья
Слетал на Землю, задевая память.
И воскресали древние названья
В местах, помеченных руками Дирижера.

Менялись русла рек...
Текли мгновенья
Из копий собирались Пастухами звенья.
И начиналось новое движенье
По траектории затерянных просторов.

Менялись очертанья белых ритмов.
В судьбу врывались новые молитвы.
И каждый оставлял на поле битвы
Свои неповторимые узоры.


автор картины Юрий Мацик


Рецензии