***

Любить не значит навсегда
Любовь не может быть одна
Какой-то в этом есть подвох
И мы встречаем ее вновь
И каждый раз себе внушаем
Любви твоей пришло начало
Жить по- другому начинаем
Меняя образ, круг общения
И в жизни цели себе ставим
Но только лишь вокруг другое стало
Все поменялось, как было надо
А ты остался также пленным
Своей мечты, души и тела!


Рецензии