Горячие пирожки-56

1
где столько лет тебя носило
вакансий в жизни больше нет
ну разве только крокодилу
обед..

2
налево умные свернули
красивых справа стройный ряд
а я ведь столько не осилю
подряд!

3
муж отбирает кандидатов
достойных для жены в гарем
я шо-то нервничаю сильно
поем!

4
я борщ варить не нанималась
стирать квартиру убирать
но не решает бытовуху
кровать!

5
пусты слова остыли мысли
разломан обещаний мост
решает все проблемы в жизни
пук розг!


10:14
17.08.2015


Рецензии
Хорошо, если слова "После свадьбы!" касаются только борща.
_______________________
Доброе утро, Ксана!

Вячеслав Знакомый   14.11.2016 07:33     Заявить о нарушении
Кому как повезёт)
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   14.11.2016 08:21   Заявить о нарушении