***

Кофе растворяет кровь. Никотин как викодин. Викодин как конфеты. Нас больше нету. Мы все сдали позиции на этой немой войне. Гляди, нас хоронят. Нас больше не... Не найденные. Не обнаруженные. На локаторах не зафиксированы. Нити пульса длинные ровные, стрелами режут наши сердца остывшие. Мы мертвы. Глубокой духовности не видно. Иногда смерть  - это не полмира в минусе. Иногда смерть это даты, запятая, тире, проходишь мимо, облизывая взглядом соседнюю могилу, потому что с предыдущей не знаком. Мы все давно мертвы. Ровные нити моего пульса вытянуты в одну линию. И я невидима. Потому что невыносимо быть живее, чем это было. Немного мертвого в этом мире. Много тишины в квартире и больше никаких пустых кружек, забытого света и брошенных туфель под самыми ногами у чертова порога. Нас больше нет. Нити нашего пульса мертвого длинными лучами летят к солнцу, чтобы стать космической пылью, забытой в позвоночниках и черепах при рождении.


Рецензии