Женская депрессия

Поселилась в душе у меня пустота.
Я заложница у обстоятельств.
Кажется жизнь уж давно прожитА
Не нужно сему доказательств.

Память мой мозг делит межой!
«Ад», что нельзя забыть,
«Рай» тоже есть, только собой
«Ад» ему не перекрыть.

Мудрость, а так ли она нужна?
Будь ты семь пядей во лбу,
ПРАВДА – безверием ослеплена,
ПРАВДА – сегодня ТАБУ!

Нет в моей жизни места стихам,
Вокруг только серая проза
И хоть всегда я плачу по счетам,
В сердце обмана заноза.

Жизнь очень часто «берет на испуг»
Пытаясь как листик смять.
Только я знаю, что есть ещё внук,
Нужно его «поднять»!
15.08.2015   Андрей Латур


Рецензии