В тине греха

Пишет Федор Достоевский
О виновных и вине.
Довод старый,
      довод веский:
Н е  з а б у д ь  п р о  д е с я т ь  "НЕ":

"НЕ убий" и "НЕ укра*ди",
"идола НЕ сотвори".

Бога милостивого ради,
О любви НЕ говори.


Рецензии