Жили - были

Жили - были, проживали,
Бога Имени не знали,
но Иисус открыл нам слово -
Мудр, Прекрасен Иегова!

И, оставив все, что раньше,
мы ушли от зла и фальши.
Счастлив Господа народ -
Царство вечное грядет.

Там не будет стона, плача,
Выкуп Господом оплачен,-
Жертвой Верного Христа
станет жизнь земли чиста!

Иоанна 17:6,- Я открыл твое имя людям.
Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына,
чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.


Рецензии