***

Зачем любить, зачем страдать.
И силы тратить все впустую
Мы ищем там, где нет чужих
Среди своих не выбираем
Порою гордостью ломясь
Мы выбор свой не одобряем
Лишив возможности себя
Любить попробовать сначала.


Рецензии