Забудь! Меня!

Как убрать скуку с моего лица?
Кто подаст мне руку рано с утреца?
Кто обидит,суку, моего отца?
Кто не даст разлуки, скажет " молодца "?

Но я не сдамся, кто бы не хотел!
Я не отдамся среди мертвых тел!
Я умывался, мыла я не ел!
Да, я скитался временем старел!

Забудь!!!! Меня!!!!! Твоя полоса черна!!!!!
Отстань!!! Уйди!!! Осталась минута одна!!!
До взрыва!!! Гнев!!! Горести прилива!!!!
Окрасится!!! Снег!!! В цвет твоей могилы!!!

Не возражать сложно, когда вокруг они...
Им перечить можно, ведь они могли...
Это было ложно, знаю, мне не лги...
Буду осторожно зажигать огни...

Это конец! Апокалипсис пришел..
Никакой мудрец предсказать не предпочел!
Убивать монстров я сразу превзошел,
Все свои мечты стер я в порошок!

Забудь!!!! Меня!!!!! Твоя полоса черна!!!!!
Отстань!!! Уйди!!! Осталась минута одна!!!
До взрыва!!! Гнев!!! Горести прилива!!!!
Окрасится!!! Снег!!! В цвет твоей могилы!!!


Рецензии