Цветок и садовник

Я цветок, а ты мой садовник.
Как взрастишь, так буду цвести.
Может ты чудесный любовник
И такого вряд ли найти?

Может быть ты тот мудрый гений,
Знаешь женщину как любить?
Ты -Мужчина. И нет двух мнений:
Быть любимой или не быть?

Неизменно,  ласковый, нежный,
Еще добрый... Чудный такой.
И заботлив,  верный, надежный,
Честный малый... И только мой.

Я с таким мужчиною рядом
Расцвету, как в саду маков цвет.
Лишь такого только мне надо.
Знаю, лучше тебя просто нет!

Если ты - моя половинка,
Будем вместе счастливо жить!
И растает сердце,  как льдинка.
Рядом жить с тобой , не тужить


Рецензии