***

Мы любим, верим, дорожим
Мы слишком часто выбираем
Кому то шанса не даем
А где то нас не выбирают
И это все как бумеранг
Все возвращается обратно
Оно как тень твоей души
Оно бывает безвозвратным!


Рецензии