Письмо для тебя

Я хочу от тебя ласки,
А ты ее даришь другой.
И жить хотела я в сказке,
Но ты отмахнулся рукой.

Познав всю меня и мой внутренний мир,
Вкусив самого сладкого меда,
Ты выкинул то, что осталось снаружи
Оставил пустышкой на годы.

Так подавись моим сердцем
И без тебя смогу я прожить.
Пусть слезы мои к тебе все вернутся,
Из-за тебя их не буду я лить.

Пускай моя любовь тебя задушит,
Одно лишь тебе хочу я сказать,
Я не какая-нибудь там игрушка,
Нельзя так со мною играть!

Я тоже бываю жестокой!
И тоже хочу я любить,
Но больше никто не сумеет,
В душу мою двери открыть.

Ты можешь смеяться и можешь гордиться,
Что меня приручил, а потом растоптал.
Пусть вся моя боль, что сердце сжимает
Вернется к тебе, увеличив накал!

Ты думаешь, тебе желаю зла?
Нет, нет, я только лишь хочу, чтоб ты узнал,
Как быть рабом у сердца своего,
Как тот кого ты любишь, унижал!

Хочу, чтоб побывал в моей ты шкуре,
Когда ты хочешь умереть и бросить всё,
Но улыбаться и шутить тебе приходится,
Судьбу всё время спрашивать: "За что?!"

Метаться в нерешительности этой,
Как быть, что делать и куда бежать,
А любимая твоя гуляет с кем-то
И ревность душит, что хочется рыдать.

Когда в любви ты встанешь на колени,
Уже я скину кандалы, сковавшие меня.
И никогда ты не проси прощенья,
Пока ты любишь, никто и не простит тебя!

И водку пью, не потому, что я хочу,
А для того, чтобы тебя забыть,
Забыть слова твои о том,
Что не хочешь ты меня любить.

И больше не осталось никого
Я одна, как просто всех терять.
И что-то новое искать я не хочу,
Мне нужно душу по частям свою собрать.

И всё что было между нами, это бред,
Я больше не приду к тебе, не бойся.
Я буду рада, если ты меня поймешь,
А за меня уже не беспокойся.

Да, я быстро изменилась, стала жестче,
Ты запустил свой яд мне в кровь.
А много ли мне надо было действий?
Всего одна несчастная любовь!

Ты можешь посмеяться над письмом,
Ты можешь показать его друзьям.
Теперь мне всё равно, поверь.
Это последнее, что я тебе отдам!

Когда ты это дочитаешь до конца,
Меня уже  не будет рядом.
Моя несчастная любовь
Проникнув внутрь, оказалась ядом!

                Май 2006


Рецензии