Пробужденье

Миг благодатный пробужденья.
Туман осенний за окном.
Ещё какое-то мгновенье
Идёт борьба со сладким сном.

Но вот объятия сомкнулись,
Утрачен утренний покой.
Судьбе спасибо,мы проснулись.
Ну, здравствуй, день очередной.

А за окном кружит колечки
Листва в спирали золотой.
О, если бы так было вечно,
И начинался день тобой.


Рецензии