***

Ты мой рассудок помутил
Глаза на все ты мне закрыл
Лишь только думки о тебе
И днем, и ночью и во сне.
Сердца любви я рисовала
И жизнь в ажуре представляла,
Но забывала иногда
Про честь, про гордость и себя
Я как девчонка лет в пятнадцать
В любовь поверила и в сказку
И даже в то, что все взаимно?!
На мой вопрос звучал всегда
Твой похотливый робкий голос
Мне отвечал, конечно, ДА
Ну как могла, я не поверить.
И с глаз струились капли слез
Так не заметно и не много
От счастья сердце сорвалось.
И мыслей не было в  тот час
Судьба решила все за нас.
Недолго было наше время
Ты часто, где то пропадал
А я, ждала у телефона
Твою мелодию звонка.
Тебя мне очень не хватало
И та привязанность к тебе
Меня губило постепенно
Оставив ненависть в себе.


Рецензии