Коту под хвост

Трещит эфир! Трибуна жахнет!..
Цветы кому же враг несёт?
Какой звезде?-Какая пахнет,
Конечный путь к тебе зовёт..

Была т.. Светский зажигал кой!..
Талант как бы пылал при ком!
От зоны годы с голой попой..
Наворовать мечтал потом.

Лишь шестерил.. такая слава!
Чтоб плащ голодный не палён..
Чем удивлять? Лишь ложью - Вова,
Как гитарист. Вернее - юн.

С такой историей все чисты!..
Подкова "счастья" под подол.
В падёж притёрлись, вы, артисты!
Прости вас, Господи, к коту..


Рецензии