В смокинге, на контрабасе...

В смокинге, на контрабасе
Бог Яхве играет фуги.
Кто-то кайфует в экстазе,
Сгибаясь под "буги-вуги".
Кто-то торчит от органа,
Подкатив вверх глаза под брови.
Турчинов и Парашенко
Балдеют от моря крови.

В этой стройной колоне,
Идущей своим путём.
Продавшись во всём Мамоне,
Играют с открытым огнём
В пороховой лавке
Дедушки Люцифера...
Где папа римский на складе,
Фанера для шифоньера.

Яхве огорчаться не любит.
К тому же его аппетит
Приемлет сырое мясо,
Когда на нём кровь кипит.
А струны его контрабаса
Гул издают утробный,
И кружится в ритме вальса
Его десант сумасбродный.

ОБСЕ - обезьяны...
А также ООН - крокодилы.
Тот список продолжить можно,
Но лучше отправиться в тиры
И там по мишеням целясь,
Решить эту "блин" проблему.
Попы восхваляют дружно
Войну, смерть, огонь и химеру.

Есть Чаплин - один из попчиков
С пропиской в Иерусалиме.
Ему бы мессией средь тропиков
Пигмеев крестить или в Лиме
Индейцев прибухивать тихо,
Но он тут завис, в Руси,
И кличет на голову лихо,
Кошерный слуга Яхвы.

Нужны им смерть и слёзы
Для их некрофильной Торы.
И вечны от них угрозы,
И сеют повсюду споры
Страха и тёмной дури
Имея народ за рабов.
Их образ - свинёнок Снури.
Их дело - капкан для мозгов.

Да только все вышли сроки,
Яхве смычок поломал.
А лапы с такими когтями,
Что струны мгновенно порвал.
И пыжась играть на органе,
Лишь выдавил: - де-ре-ми...соль.
На большее он не способен,
Как только дарить страх и боль.

Творец был по праву правым.
Яхве стал "господь" - почему?
Что сделал этот лабух
Для мира и жизни вокруг?
Скупая идея из-Торы-и
Родила кровавый миф...
Да только забыла напомнить -
Цыплёнком не может быть гриф.

На службе у "господина"
Полно всевозможных удотов,
Чирикают то и это...
Там также полно и сексотов.
А в целом, все эти секты
С одною целью создались -
Припудрить мозги всем народам,
Чтобы все Яхве поклонялись.


Рецензии