Нет пути назад

Как жаль, что некуда вернуться.
Как жаль, что нет пути назад.
Хочу забыть и заново проснуться,
Хочу уйти от боли и досад…

Нет смысла ждать – иллюзией питаясь.
Нет сил понять и должное принять.
Я был не прав, хорошим быть стараясь.
Агонию души теперь уж не унять!

От слов, порой, бывает очень больно
И не понять всем тем, кто не любил!
И окропятся руки алой кровью,
И жар в груди…ход времени застыл.

И побегут в глазах картинки непрерывно,
Там будут все, кто мною был любим.
И напоследок, кратко и солидно
Я Вам скажу: «Уж лучше б был один!»

Вам не понять души моей мотивы,
Мне не познать всех тонкостей любви.
Так будьте без меня Вы счастливы и живы,
А мне пора, устал от суеты.

Пора уйти, и громко хлопнув дверью
Унять тоску, царящую в душе.
Я Вам не враг – поймите и поверьте,
Но места нет душевной простоте!

Конец мечтам, несбывшимся надеждам,
Любви и нежности – волнующих мне кровь…
Но не забыть прикосновений нежных,
Как не забыть мне первую любовь!


Рецензии
Близкое мне. Вспоминаются строки моего стиха, который, к сожалению,утрачен. Спасибо!

Виктория Сноу   19.12.2016 20:12     Заявить о нарушении