Государственный успех

    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УСПЕХ

Все государственные премии поэтам
Подписаны, как правило за то,
Механизмом приводным, заветным,
Явилось их творение, винтом.
Что укрепило тренд патриотизма.
Чтобы задрав штаны, забыв себя
Бёг человек по стройкам коммунизма,
Процесс борьбы в истории любя.
А если невысокий, лысый идол
Впендюрен был в работу аки крест,
То самое чудесное ты выдал,
Лишь иностранцы не орали: "Бест!"

Голос:



Рецензии