Т. К. Зульфикарову

Во глубине ущелья Зимчуруд,
Творите чудные творенья!
Не пропадет ваш благородный труд
"И души высокое стремленье"!

Вас будет читать всякий люд,
Отложив других, без сомнения…
Душанбе, Москва, Париж, Бейрут
И, в целом, вся Вселенная!

Ваши слова до Ротшильдов дойдут,
И их настигнет озарение!..
Они сами народам отдадут
Все свои сбережения!

И, если и нам препадёт чуть-чуть,
От их "шайтанских" денег,
Мы пир горой закатим тут
На всё Варзобское ущелье!

«Оковы тяжкие падут»…
Мы на город плюнем с презрением!
Привет, уютный Зимчуруд!
Привет чинары тысячелетние!

  Душанбе - 17.08 2015г


Рецензии