Она придёт, когда не ждёшь...

Она придёт, когда не ждёшь,
когда на жизни крест поставил,
когда листву сухую жжёшь
и всё забыть себя заставил.
И осень стынет на дворе,
водою заливает пепел...

И вдруг... луч света в октябре --
и мир осенний чист и светел.
И проникает луч любви
в давно потухнувшее сердце,
и размещается в груди
она, как властная царица.

Ей непогода нипочём
и возраст роли не играет.
Своим божественным ключом
она все двери открывает.


Рецензии
Очень красиво и мило написано о вечном!
СПАСИБО!
Успехов Вам всегда и во всём!!!

Анатолий Владимирович 71   17.08.2015 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом, ДолИна.

Галина Долина Красильникова   17.08.2015 16:11   Заявить о нарушении