Аромат притяжения

Создаваемый букет из вдохновений,
Так влекущий притяжением любви,
Создается цветом чувств в смешении
Нашей необузданной души!..

Он исходит озорною шалостью,
А быть может ветреный порыв
Завлекает глупою нечаянностью,
Чтобы кто-то , что-то сотворил..))


Рецензии