Я хочу подарить Тебе праздник

Я хочу подарить тебе праздник
Чтобы пела твоя душа
Я хочу подарить тебе радость
От друзей что вокруг тебя
Лучезарную синь небесную
И прохладу морской волны
И багрянец солнца в зените
И смеющийся облик луны
Птиц летящих волшебный взмах крыльев
И берёзовой рощи красу
Снег лежащий на горных равнинах
Ручеёк журчащий в лесу
Соловьиную трель на рассвете
И прохладу росы по утру
Эту всю красоту благолепья
Я тебе сегодня – ДАРЮ


Рецензии