Крестный ход, обратный путь. 7. 06. 2015. г

Жара и холод - "гололед",
Физических страданий.
Лесного ястреба полет,
Душевных испытаний.

Все пережил, усеял путь,
Следами откровений.
Устал, не дал себе вздохнуть,
И снова в путь сомнений.

Такое выбрал, по зубам,
Любому православному.
Сойти просили, не отдам,
Дорогу Богом данную.

И вот я снова грязь мешу,
Ботинками усталыми.
Страдаю, думаю, пишу,
Молюсь губами алыми.


Рецензии
Понятно , душевно, спасибо вам!

Екатерина Ракита   17.08.2015 10:19     Заявить о нарушении
Пожалуйста, все для вас - для людей!

Тимур Матанцев   17.08.2015 10:27   Заявить о нарушении