Лодки...

Я плыву в темноте,навигация сбита к чертям.
Рифы жадные пасти раскрыли навстречу лодчонке.
Отпустила.Не крикнула:"Фиг!Никому не отдам!"
И разжала,разжала,разжала ,зараза, ручонки!
Я же слышу,как рвутся канаты твоих крепких мачт!
Я же вижу -  твой парус в клочки пьяным штормом разодран.
Но за маской из льда пряча детский свой искренний плач,
Ты плывёшь в ту же ночь(так босыми крадутся по стёклам).


Рецензии