Звезда моя

Звёзды-самоцветы сверкают в вышине,
но одна всех ярче, подмигивает мне.
Радуется, видя восхищённый взор,
и ещё красивее мерцающий узор.
Что она пыталась мне сказать во тьме?
Тайну неразгаданную поверяла мне...
Разгадать не в силах звёздный разговор,
всё равно я знаю, глядя в небосвод, -
самая красивая в Космосе звезда
ждёт меня и манит, излучая Свет,
видимо, оттуда шлёт мне свой привет.


Рецензии
Мечтательно и красиво, с теплом

Жюр22   17.06.2016 09:58     Заявить о нарушении