на приёме у хирурга

Жизнь
Хирург
Скальпель
В руки
Одел
Халат
Саван
И не белый
И разрез
И сердце
Моё
Вынул
Плюнул
Слюной
Никотиновой
И рядом
С пепельницей
Положил
Продолжил
Работу
За лицо
Взялся
Розложил
Нос
На осколки
Склеры
Сознанием
Внутрь
Болью
Опракинул
Видимо
Сегодня
Не голодный
Почки
Не тронул
А кишечник
Помазал
Только
Соусом
Из йода
Зубы
Заменил
На железо
Затянулся
Папиросой
Из моей
Со спины
Кожею
Смачно
Завернув
В неё
Мою
Вынутую
Из спинного
Мозга
Душу
Предварительно
И предался
Созерцанию
И его
Двинуло
До чего
Же человек
Своим
Телом
Предмет
Для творчества
Его
Выбором
Прекрасное....
                ОгО


Рецензии