Каждая ночь

Каждая ночь - врезается в память
И звезды за окнами, и водка в стаканах
Каждую ночь - мы гуляем по краю
Те звезды - пепел в наших карманах

Курю сигареты, бессонница мучает
Я изрядно запачкала совесть
Я вся твоя - от случая к случаю
Если забуду - тогда ты напомни

Глупые шутки, скучные фильмы
Все это фон и прелюдии
Ты мне даришь нежность насильно
И я это все никогда не забуду

А по утру - одна на остановку
С тяжелой думой еду я домой
Хоть на душе паршиво и неловко
Зато была всю ночь с тобой


Рецензии