Без смысла жизнь. Под маской и без правды

Без смысла жизнь. Под маской и без правды.
И чистые глаза затмит развратный свет.
"И царствует в душе какой-то холод тайный" -
Так Лермонтов сказал, - минуло двести лет,
Но те слова, как эхо, все звучат.
Стук механический в грудной чуть слышен клетке,
Стабильно ноты монотонные стучат.
С души осыпется на землю мертвый пепел,
Все чувства в юности сжигаем, только эхо
Останется в сгоревшем рано сердце,
И рано, рано покидаем детство.


Рецензии