Почувствовав свободу, поняла

Я выйдя из затворенного быта
Эмоций грустных, ныне и теперь
Могу спокойно, тихо и открыто
Вступить в свою светящуюся дверь.

Где поле все усыпано цветами,
И Радость созревает в стебельках,
Здесь Искренне Любовь ликует с нами,
И как сорняк, уничтожает страх.

И все, что угнетало, растворилось...
Почувствовав свободу, поняла,
Что "Здесь - Сейчас" полученная Милость
Всесильна изменить и ритм мняла( с греч.ум).

Обыденность сегодняшнего смысла
Легка, проста и выбирая Свет
Со всеми вместе я из тени  вышла,
Став Любящей, ведь этим мир согрет.

Делясь теплом со всеми и с Тобою,
Учусь Любить, условий не приняв,
Пусть чувства, что рождаются гурьбою,
Возвысят Душу и чистейший Нрав.
 


Рецензии
Такие стихотворения хочется читать и читать!
Спасибо!

Людмила Дзвонок   18.08.2015 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю ! Всех Вам Благ !!!

Галина Динова   18.08.2015 23:21   Заявить о нарушении