Рождённый быть

Ты рожден чтобы быть,
чтоб спасти этот свет,
Чтобы зло погубить,
Темноте сказать нет,
Только манит она,
Просит перейти к ней,
Только помни всегда
что для сердца важней.

Очень плохо быть внизу,
Там из огня все стены,
Оставайся здесь всегда,
Просто будь ты белым,
Вместе с нами сможешь вечно
много лет прожить,
И пойми, ведь ты рождён
чтобы ангелом быть.


Рецензии