Такая грусть...

Такая грусть,
По праву, лишь твоя.
И нежная, и острая как бритва,
Что надрезает памяти края,
Где солнце затерявшееся в листьях,
Где ты среди лугов идешь ко мне
Как по воде...
И облаков олени
Плывут, плывут, как в стародавнем сне,
Меж мною и тобой роняя тени.


Рецензии