Страна любви

Страна любви, страна родная,
я о тебе, святой, мечтаю.
Там будет с нами Бог вовек,
жить будет вечно человек.

Мы прославляем Бога Имя
и все дела Его благие.
Прекрасен Ты, Иегова Бог,
любовью зло низвергнуть смог.

Твоя любовь - Твоя награда.
И нам любви учиться надо,
чтобы вовек не пострадал
тот, кто Тебя Отцом избрал.


Рецензии