Ребёнку скучно. Он без Интернета...

Ребёнку скучно.Он без Интернета
Не может жить,как рыба без воды;
Сегодня это-новая примета.
Финальный блюз,и взрыв белиберды!

От скуки дети глупо умирают;
Им Интернет опустошил мозги.
Они ещё суть дел не понимают.
Не отделить им зёрен от лузги.

Чудовищная,новая машина,
Зовёт детей на жертвенный огонь...
И в пасть её течёт легко лавина,
Которая,как без уздечки конь!

         16.08.2015.

P.S. Белиберда-что-либо несуразное,глупое.


Рецензии