Спасибо Тебе Сынок

Белый снег за окном кружится
Нежным пухом на землю ложится
Застилая речную гладь
Унося с собой грусти печать
   Снег, снег, снег, снег, снег, снег
   Белый снег-звёзд искринка
   Этот снег-плач небес
   Боль моя и слезинка
Я слезинку смахну рукой,
Проплыву в мечтах над рекой
В поднебесье к тебе поднимусь
И душою к Тебе прикоснусь
   Снег, снег, снег, снег, снег, снег
   Белый снег-звёзд искринка
   Этот снег-плач небес
   Боль моя и слезинка
Я цветочный ковёр уложу
На зеркальном речном берегу
Пусть танцуют цветы любви
Для Тебя для Твоей души.
  Снег, снег, снег, снег, снег, снег
   Белый снег-звёзд искринка
   Этот снег-плач небес
   Боль моя и слезинка


Рецензии