МОЙ ПУТЬ

А душа моя - на лице моем, мам взгляни на меня ненароком.
Чистота моя - да в глазах моих, что видать в том колодце глубоком???
Эх Печаль моя - да у губ моих, что дрожат в том деньке одиноком...
Ты прости меня, эх прости меня...я пойму, будет жизнь мне уроком.

А та боль моя - да по Богу...
В детстве я бежала за тобой, по дороге жизни беззаботной, что родные слали предо мной...
Тогда так просто, день за днем, ты нас хранил в крыле своем.

Год за годом, как в тумане, заросла к тебе тропа...
Только киснет внутри рана, от зловонного греха...
Позабыла, загордилась, с духами веду дела...
Как же просто отказалась, от родного мне Христа.

День за днем, себя кляну...
Муки ада выбирая...
Ну когда же я пойму, что душа, она святая???

Путь короток мой лежит...
Истина его проста, к Богу ты вернись скорей, не жди напрасно до конца.

На смертном Одре все равны, не тащи грехов палату, ведь душа она чиста , когда не борется за злато...
Все оставь, покайся слезно, он простит, свое дитя...
Ляг потом, и успокойся, Бог управит за тебя.

Господи, помилуй, Господи, прости.
Помоги мне, Боже, крест свой донести...


Рецензии
Верь Катюша Он(Господь)поможет крест твой донести!!!

Павел Носов   16.08.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел! Спасибо!:)

Екатерина Ракита   18.10.2016 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.