As Usual

Мало ли от зла
       зла.
Много ли от зла
       благ.
Зад,он,как всегда,-
       зад.
Зад,он,как всегда,-
       наг.

Череп и змея-
       хлыст.
Губы-на губах
       мел.
Череп,как всегда,-
       лыс.
Камень,как всегда,-
       бел.

Мало ли от зла
       крыс,
Много ли от зла
       бед.
Череп,как всегда,-
       лыс,
Камень,как всегда,-
       бел.


Рецензии