Я скучаю

Я скучаю очень сильно,
Не хватает так тебя,
Вот бы рядом оказаться,
Посмотреть в твои глаза,

Утонуть в твоих объятьях,
Целовать тебя одну,
Для меня нет больше счастья,
Рядом быть и наяву,

А пока с тобой в разлуке,
Приходи ко мне во сне,
Там мы будем веселиться,
И кататься на луне,

А когда момент настанет,
По встречаемся с тобой,
Буду счастлив больше жизни,
Понимая что с тобой...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии