Пародия Статья 110 УК РФ


Автор: olenkalev1

Произведение: Дорога в мир иной (произведение выставлено на продажу)


Окно, в котором темнота,
Внутри него, виднеется дорога
Без страха ты пройди туда,
Осталось ведь совсем немного.

Угрюмость, серость и боязнь,
Все это ты прошел, однажды
Но есть возможность боль унять ,
Забыть о днях твоих ужасных

Шагни еще шажок вперед, ты видишь, свет в конце пути?
Тебе туда, отбрось все страхи
Смотри лишь вдаль, иди, иди

Но помни только
путь тот ясный
Не будет вечным и прекрасным
Ты должен сделать шаг навстречу
Судьбе своей и жизни вечной

Шагнув туда, ты обещай, открыть дорогу в мир иной
Открой рассвет перед собой,
Открой тот луч небесно - яркий
Пройди вперед и сделай шаг, судьбе своей невероятной!


ПАРОДИЯ: СТАТЬЯ 110 УК РФ*

Ну, что ты пялишься в окошко?
Дорогу видишь? так – вперёд!
Осталось же совсем немножко –
Лишь шаг и боль твоя пройдёт.

Сомнения твои напрасны.
Не стоит жизнь твоя того.
Не будет больше дней ужасных.
Вообще не будет ничего!

Не будет ревности и боли,
Ни ожиданий, ни разлук.
Есть завещание? Тем более!
Шагай вперёд, мой милый друг!

" Но помни только
путь тот ясный
Не будет вечным и прекрасным".
Решиться надо сделать шаг,
А там – секунды три и…"ШМЯК"!!!

Ну, не тяни кота за хвост.
"открой дорогу в мир иной".
Чего гадать – ответ же прост –
Шагай! Я - мысленно с тобой.

 

* СТ 110 УК РФ.- Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.


Рецензии
Что, вот так: зажилась на свете?!
От безделья все мысли эти!!!

Ирина Попова -Можаева   17.01.2020 17:05     Заявить о нарушении
Интересничает дамочка)))

Александр Басин   17.01.2020 19:05   Заявить о нарушении