Я стремлюсь узнать

Я стремлюсь узнать, какими станут люди,
если постараться научить их
               доброте, участию, любви...
Думаю, что станут чище и светлей
               мысли их, поступки и слова.
Я стремлюсь узнать, какою станет жизнь народа,
если научить народ работать
               честно и с душой.
Думаю, что станет жизнь прекрасней,
               что душа народа расцветёт,
что над нами воссияет Счастье -
               Мир, Любовь и Благодать.


Рецензии