401. Зимища

Зима пургою вся исходит,
Зовёт к себе,в свой зимний храм,
Вокруг домов с клюкою бродит,
Путь ищет зимний свой к сердцам.
Зима совсем не верит в лето.
Царица быстрых снегирей.
Сугробов гномы служат ей,
Богине Снежного Завета.


Рецензии