Ты хочешь превратить в привычку

Ты хочешь превратить в привычку,
Всю восхищённость нашу позабыть,
От сердца каждый день отмычку,
Искать нам надо, чтобы не остыть,
Любовь не терпит прагматизма,
Её душевный трепет сохранит,
Мы вдохновенны только в нём,
По жизни всей, до самой тризны,
Божественным для нас огнём,
Нам в суете земной дорогу озарит!


Рецензии