Лю

Любовь-что это такое?
Быть может,что нибудь святое?
Нет,это,что-то дорогое!
Когда сидят под солнцем двое.

К каждому человеку приходит она,
Когда по лицу катится слеза.
Когда разрывается от боли душа,
И этому всему её вина.

Любовь нас окрыляет,
И на что-то вдохновляет.
И душу нашу открывает,
Все наши мысли поглощает.



    18:12    17\02\14


Рецензии