400. Метафоры-символы

Представить нам сложно
И всё же возможно.
Светило - лампада,
А небо - алтарь.
А вот и громада
Глядящего вдаль
Титана,который
Уже согрешил,
Уже половину
Греха замолил.
Он плачет дождями
И громом кричит
И облаками
Над нами кадит...


Рецензии