Ужасное

Мужчина-бог, а женщина, блин-дьявол
Расклад простой, как меди три копейки
Отнятых ночью Ельцина злодейкой
...Капиталист-этическою лярвой

И, если уж на то, друзья, пошло
Капитализм-вообще созданье женщин
Которых было больше или меньше
Но одной Жанны хватит, ей-Шалом!

Но эту тему утром мы опустим
А то получится, как у цветастых геев-
Мужчин на свете нет среди евреев:
Социализм от Маркса- чадо грусти

Хотя, представьте, силлогизм готов
На то уж было три моих посылки:
За медь еврей не сдаст свои бутылки-
Так как от Жанны-только самогон

Коктебель Мордехайский, от которого
Жанне Д'арк большой привет!


Рецензии