Афоризмы

***
Мысль прежде всего!
***
Обстоятельства диктуют сценарий жизни!
***
Жизнь не правило!
***
Что не рождено умом,
Уму непостижимо!
***
Перед тем как влюбиться,
Убедитесь, что вам от других
Ничего не надо.
***
Говорите только свои мысли,
Чужие мне уже сказали.
***
Если долгое время
Оставаться со своими мыслями наедине,
Начинаешь их слышать.
***
Что бы быть естественным,
Нужно перестать стараться быть естественным.
***
Настроение зависит от того
каким мыслям даешь энергию.
***
Страшно до тех пор,
Пока боишься.
***
Осуждение - нежелание понять.
***
От того, кого впустишь в свою судьбу,
Будет зависеть твоя!
***
Реально только то
На что обращаешь внимание.
***
Жизнь это тот же сон
В котором можно все!
***
Правила по которым я живу
1. Все возможно
2. Ничто не важно
    а. Уважай себя
    б. Не знаешь - спроси
    в. Хочешь - попроси
    г. Никто никому ничего не должен
***
В тишине все слышно,
В тишине ума - все очевидно и понятно!
***
По аннотации к лекарствам можно писать поздравительные пожелания)
***
Жизнь не так длинна,
Чтобы тратить ее на жадных и мелочных людей.
***
Ища любовь не забудьте
Заглянуть в душу)
***
Память о боли рождает страхи.
Причина желаний лежит в ожиданиях,
Того, что казалось когда то приятным.
Но если желанье со страхом встречаются, 
Конфликт возникает в потоке сознания.
Когда ум свободен от факторов этих,
Доступным становится все "за пределами"!


Рецензии