НА РЕКЕ

НА РЕКЕ

Хрустальный цвет росы волнует взор,
Туман расплылся дымкой над рекою.
На небе — чудо-облачный узор,
И радуга взвилась над головою.

Тиха перед грозой речная гладь,
И камушки на дне играют в бликах.
Коснусь воды — природы благодать
Подарит мне блаженную улыбку.

Спокойно здесь. Потоками воды
Смывает ливень глупые обиды.
И шелухи безумной суеты
Становится почти совсем не видно.

Как хорошо по утренней росе
Пройтись, и наслаждаясь ранним утром,
Увидеть радугу в самой реке
И улыбнуться светлому чему-то...

                30.07.2015г.


Рецензии