Бегущая по волнам

Ты была только тенью мечты,
Белой тучкой,скользившей в холмах.
Отблеск света твоей красоты
Затерялся "бегущей в волнах"!

Сказка Грина!-Боль многих умов!-
Жизнь твоя - словно луч на воде,
Песня веры - молитва без слов!-
Помогает мечтою в беде.

И по жизни на утлом "Нырке"
В бурном море неверья и снов
Я плыву всё к тебе и к тебе,
Веря сердцем в святую любовь.

Грези Грант,-повторяю в бреду:-
Навсегда я хочу быть с тобой!
Но на счастье,иль мне на беду,
Дези рядом в постели со мной.

Слава Богу,что Дези не сон,-
Сварит щи и в избе приберёт;
А на клумбе у наших окон
"Грези Грант"-орхидеей цветёт!
      17 08 15г
      Перед прочтением стихотворения
      рекомендую перечитать рассказ
      А.Грина-"Бегущая по волнам"


Рецензии